La selección de fútbol de El Salvador jugó este viernes 13 de octubre su peor partido de su historia ante Martinica, en el estadio Fort-de-France, donde derrotada un gol por cero, en partido eliminatorio por la Copa de Naciones de la CONCACAF.

Con este resultado, la Selecta Cuscatleca, matemáticamente ya no tiene opciones de mantenerse en la Liga “A” de Naciones, y desciende automáticamente a la Liga “B”.

El cuadro de Martinica venció a El Salvador por 1-0 gracias a un gol en el primer tiempo de Johnny Marajo, quien desestabilizó el juego de los salvadoreños.

La selección salvadoreña, bajo la dirección del español Rubén de la Barrera, tras el gol, mostró un rendimiento deficiente en todo el plantel, que apenas pudieron contar con ciertas ocasiones en la segunda parte.

Durante el desarrollo del partido, el juego de los seleccionados salvadoreños se caracterizó por ser lento, tanto para defender como para atacar.